今天是:
您目前的位置: 首页» 教学活动» 矿业工程学院召开推进工程教育认证工作教学例会

矿业工程学院召开推进工程教育认证工作教学例会

    2018417日下午,矿业工程学院召开推进工程教育认证工作教学例会,由教学院长赵通林教授主持,全体教师参会。

    会议重点总结分析了矿业工程学院采矿工程专业工程教育认证工作的进展和存在问题,对下一阶段工作目标和时间节点进行了安排。赵通林副院长还传达了校工程认证工作会议上校长的指示精神和教务处的具体要求。并从培养方案、培养目标、课程大纲、自评报告以及申请书的撰写等方面进行了进一步地强调说明,要求严格把握工程教育认证进度。他强调,工程教育认证工作是我院2018-2019年工作的重点中的重点,需要集中全院教师的力量,发挥每一位老师的才智,共同努力实现目标,希望每一位老师在思想上重视,在行动上落实,质量上确保,落实责任到位,定好时间节点,学院按时间节点检查工作。路增祥院长也强调了此次认证工作的重要性,不仅需要采矿系全体教师的努力,选矿系的教师也应该加入进来,为全院的大事出力,并从中积累经验,按工程教育要求组织教学,为将来选矿专业的工程教育认证工作打好良好基础。

    会上,各位老师都积极参与讨论,都表示为工程教育认证会全力以赴,绝不以任何借口推辞和延误工作,也提出相关建议和想法,提高了本次教学工作会议的效果。