今天是:
您目前的位置: 首页» 学生工作» 矿业学院召开考风考纪教育动员会

矿业学院召开考风考纪教育动员会

       临近期末,为营造良好的考风考纪,6月30日、7月1日,矿业学院分别在一号楼A101、 A105教室为2014级、2015级和2013级召开考风考纪教育动员会。学生主管白龙君、团委书记刘畅分别担任主讲人,2013级、2014级和2015级全体同学参加此次会议。
       会议上,白龙君首先介绍了往年期末考试情况,他讲到随着我们不断的召开考风考纪,考试作弊的同学越来越少。临近期末,同学们应在考试之前做好复习,端正学习态度,切勿存有侥幸心理,一经发现有作弊行为,严肃处理。随后,白龙君讲到最近晚上走访学生寝室发现部分同学在寝室玩手机、打游戏的问题比较严重,并提醒同学们临近期末应该自觉学习,为期末考试做好准备。最后,由学习部副部长周宝坤宣读了《矿业工程学院诚信考试倡议书》。倡议书包括四点:提高自身道德滋养,做一名诚信大学生;严格遵守考试纪律,做一名合格大学生;努力学习,刻苦钻研,做一名优秀大学生;从我做起,“诚信做人,诚信考试”,做文明矿业人。
       此次会议的成功召开,同学们纷纷表示会努力学习,以平常心对待考试,杜绝考试违纪作弊现象,以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风。
(矿业学院  齐聪/文  齐聪/摄)