通知公告

通知公告

当前位置: 首页» 通知公告

传达校“关于新冠肺炎疫情防控期间教职工返岗工作的通知”的通知

发布时间:2020-03-03    浏览次数:次   

为深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,经学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组研究决定,在确保教职工身体健康的前提下,安排教职工有序返岗工作,保障学校各项工作安全有序运行。现将新冠肺炎疫情防控期间教职工返岗工作具体内容传达如下:

  一、教职工返岗工作安排

      1.227日起,学院教职工返岗工作。

      2.学院主要负责人,按照正常工作时间到岗上班、靠前指挥。

      3.按照非必须、不返校的要求,根据工作实际,制订本单位教职工上班工作方案,灵活安排教职工返岗工作方式,在保证各项工作能够基本开展的前提下,尽可能少的安排工作人员到校值班。

      4.一直在鞍或居家隔离观察超过14天,目前本人和家庭成员无咳嗽、发热等相关症状的方可返校工作。

      5.人事处负责教职工的考勤工作,做好本单位工作场所消毒工作。

      6.鼓励通过各种渠道,为本单位教职工募集、购买口罩和洗消用品等防护物资。

  二、教职工返校上班工作要求  

     1.做好教职工健康状况和旅居史、接触史的审核工作,符合要求的教职工方可入校,并每日登记备案。

     2.教职工从东门进入校园,入校时须佩戴口罩、出示一卡通、现场测温。进入所在楼宇,必须进行体温检测和登记。

     3.提倡教职工步行、自驾车或骑单车来校,减少乘坐公共交通工具。保持工作场所卫生清洁、每日消毒、通风。

     4.学校食堂暂不提供早餐,午餐实行预约订餐制度,需自行到食堂指定区域取餐,禁止返校教职工到食堂用餐。

     5.未经批准,不组织召开会议(视频会议除外)或举办聚集性活动。

     6.入校教职工要主动配合学校各项防控工作,疫情防控期间暂时谢绝校外人员入校。

   特此通知。

矿业工程学院

                                                                                                                                               2020年3月3日