今天是:
您目前的位置: 首页» 学院动态» 2018年“创新创业教学大赛”圆满结束

2018年“创新创业教学大赛”圆满结束

    矿业学院创新创业大赛预赛于2018529201865下午落下帷幕。预赛在矿业学院430会议室举行。张治强、杨宇江、郭小飞、王倩倩、王晓丽、马艺闻6名教师经过系级选拔推荐参加学院“创新创业”大赛预赛本次竞赛设副教授以上职称的教师评委5人、学生评委2人、秘书1。现场评点,现场打分根据比赛结果,评委推荐张治强、杨宇江、郭小飞、王晓丽4名教师进入65日第二轮预赛,4位老师都做了更充分的准备,讲解的内容和形式都更符合创新创业的特色,也更能够吸引学生学习的兴趣,经评委认真讨论投票评选,推荐杨宇江老师参加校级大赛。赛后大家积极踊跃发言,并对创新创业教育背景下教学方法的研究和大学生创新创业能力的培养等问题,提出了意见。在大赛结束后李楠老师向大家介绍了自己参加校级板书设计大赛的经验和体会,给学院老师今后参加大赛提供了宝贵的经验。