今天是:
您目前的位置: 首页» 学院动态» 矿业学院在校板书比赛中取得佳绩

矿业学院在校板书比赛中取得佳绩

6月8日,辽宁科技大学教师板书大赛决赛落下帷幕,采矿工程专业李楠老师获得二等奖,矿业学院获得优秀组织单位荣誉本次大赛由资深教学名师担任评委,共有12名老师参赛。每位老师根据各自教学特点,精心设计板书充分展现教学内容的重点与亮点,同时也展示教师们学科素养。

写一笔漂亮的粉笔字是每位老师的基本功,对很多人来说,老师一手流畅漂亮的粉笔字,是学生时代的最深记忆。作为大学教师的我们,在黑板上写下的每一笔每一划都是对传统文化的坚守,在传播一种书写艺术,展现着一种敬业精神,一种专注、认真、负责的精神,这种一丝不苟的精神激励着很多人不断拼搏、不断前进。