今天是:
您目前的位置: 首页» 学院动态» 矿物资源工程2008届毕业生齐聚母校 纪念毕业十周年

矿物资源工程2008届毕业生齐聚母校 纪念毕业十周年

    校庆70周年之际,矿物资源工程2008届毕业生齐聚母校,分享人生经历,共庆毕业十周年。

    6月17日上午,矿物资源工程2008届毕业生们在矿业工程学院七号楼405会议室举办了毕业十年师生座谈会。会议由2008届毕业生蔺帅宇主持,路增祥院长、陶东平副院长、赵通林副院长及几位学院教师应邀来到了座谈会现场。

    会议伊始,路增祥院长介绍了矿业工程学院的发展历程,简述了当前学院学科发展、师资力量、实验设备等现状。随后,赵通林副院长回顾了十年前同学们在校学习的情况,希望同学们不忘当年拼搏精神,继续努力,多为母校增光添彩。陶东平副院长对2008届学生的返校表示欢迎。毕业生们畅所欲言,介绍了自己十年工作经历和生活体验,同时也对学院发展提出相关建议。他们纷纷表示将继续学习专业知识技能,多请教老师,弘扬母校精神,拼搏向上,积极寻求合作机会,也衷心祝愿矿业学院明天更美好。

    十年再相聚,无论将来去向何方,毕业生们心中永远有一段属于科大的美好时光。今朝分手说一声珍重,明日母校相逢贺一句成功!