今天是:
您目前的位置: 首页» 学院动态» 矿业学院教职工参加“2018年辽宁科技大学教职工篮球赛”

矿业学院教职工参加“2018年辽宁科技大学教职工篮球赛”

为营造积极健康、丰富多彩的校园文化氛围,增强教职工体质,培养团队精神,由校工会举办的“2018年辽宁科技大学教职工篮球赛”于11月5日拉开帷幕。此次比赛分A、B两组,共11支代表队,我院与土木学院组成篮球联队,位于B组。

比赛中,面对实力相差悬殊的强大对手,我们的队员本着学习提升、不服输、不示弱的心态,展示了精诚团结、积极进取、敢于拼搏的良好精神风貌。尽管我们没有赢得比赛,但我们凝聚了力量,增进了团结,磨砺了心志,更激发了教职工强身健体的意识。

(矿业学院分工会)