您目前的位置: 首页» 工作动态» 动态信息» 离退休总支集中学习2018年政府工作报告和两会精神

离退休总支集中学习2018年政府工作报告和两会精神

    39日,离退休党总支组织总支委员和支部书记集中学习2018年政府工作报告及两会精神,会上对国家总理李克强同志做的2018年政府工作报告做了详细的解读。今年的政府工作报告令人鼓舞,催人奋进,接地气,暖人心,报告客观的总结了过去五年取得的辉煌成绩和重点工作,对2018年工作部署重点突出,思路清晰,还提出以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻十九大精神要实现符合实际的奋斗目标,条条句句体现了人民的意愿情怀。

    学习贯彻2018年两会精神,是我们作为普通党员首要的政治任务,通过学习我们更深刻的认识到国家的兴衰关键在党,民族的振兴关键在教育,因此,我们在以后的实际工作中要认真贯彻落实两会精神,进一步增强自身的使命意识和责任意识,把思想和行动统一到两会精神上来,立足本职岗位创新思维,全心全意为离退休老同志做好服务工作。