您目前的位置: 首页» 工作动态» 动态信息» 离退休党总支开展全面从严治党专题学习

离退休党总支开展全面从严治党专题学习

  44日上午,离退休党总支全体委员和支部书记举行学习会议,按照学校党委、纪委落实全面从严治党和对离退休总支党风廉政建设主体责任有关要求,专题学习了全面从严治党相关内容,会议还结合省第五巡视组对我校从严治党的整改意见进行整改部署。总支书记林建平传达了十九届中央纪委二次会议主要精神传达提纲和习近平总书记的重要讲话精神;传达了学校纪委关于2017年党风廉政建设工作总结和2018年党风廉政建设工作要点,同时学习了校党委王守卫书记在学校贯彻全面从严治党工作会议上的讲话精神。

  会上,总支委员和支部书记就全面从严治党问题积极的发言,认为我们作为离退休群体的关键少数,要发挥“头雁”效应,起到引领作用;要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前乃至今后的主要学习任务,站稳政治立场,对标中央精神;要切实落实全面从严治党,扛起党风廉政建设主体责任,面对巡视问题抓好整改,逐项认真对照,确保整改取得成效,做好全面从严治党和党风廉政建设工作向基层延伸的最后一公里。会议结束后林建平书记与总支委员及在职全体党员签署2018年离退休工作处党员廉洁自律承诺书。