您目前的位置: 首页» 工作动态» 动态信息» 离退休党总支举办学习十九大专题报告会

离退休党总支举办学习十九大专题报告会

为学习贯彻党的十九大精神,611日上午,离退休党总支组织全体党员学习十九大精神专题辅导报告会,特邀请了学校马克思主义学院院长杨洪泽教授作题为“学习十九大精神,坚定四个自信”的十九大专题报告。

杨洪泽院长从中国历史文化发展的角度阐述了十九大报告中提出坚定“四个自信”问题,通过十九大报告中提出“以人民为中心”回答了“我是谁,为了谁”问题,全面诠释了新时代共产党人的初心和使命。同时,他还就十九大报告中提出对老同志关心的民生、教育、养老等热点问题做了解读,他鼓励老同志要坚定“四个自信”,体验美好生活,传播正能量,为学校发展出谋划策,为年轻同志多帮助和支持,为实现中华民族中国梦喝彩加油。

通过此次专题报告,老同志们对坚定“四个自信”、增强“四个意识”有了更新的理解,对中华民族伟大复兴充满信心,对国家的繁荣和人民生活的提高充满自豪。

Ο一八年六月十一日