您目前的位置: 首页» 工作动态» 通知公告» 关于邀请鞍钢总院部分专家为离退休职工义诊的通知

关于邀请鞍钢总院部分专家为离退休职工义诊的通知

  为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,离退休工作处与鞍钢总院及同仁堂分院联合举办“不忘初心,牢记使命为主题大型义诊活动”。为了办好这次活动,鞍钢总院及同仁堂分院分别派出9位著名专家及20几位医护人员参加,此次活动有:专家义诊、咨询、测血压、测血糖,号脉。欢迎广大离退休职工参加。现将专家简介及活动具体时间通知如下:

  活动时间:2018630日上午8:30---11:30

  活动地点:科大离退休活动室(科大社区活动室)

  专家简介:

  周宏宇:毕业于哈尔滨医科大学,硕士研究生,鞍钢集团公司总医院呼吸科主任,鞍山市呼吸协会主席,省呼吸协会委员。

  乔强:主任医师,1990年毕业于哈尔滨医科大学,鞍山市消化学会副主任委员,曾先后去北京友谊医院、北医大三院、上海长海医院进修,从事消化内科专业20余年,有多篇文章在国家级刊物上发表,并获得鞍山市科技进步奖,擅长消化科疑难病例诊断及内镜下消化道早癌诊断、治疗,开展了超声内镜检查,胆总管结石,梗阻性黄疸内镜下诊断治疗。

  李伯帆:主任医师,中国医科大学兼职教授,鞍钢总医院消化科主任,擅长诊治消化疾病疑难杂症,应用内镜下通过人体自然腔道途径对总胆管,胰管结石进行取石(ERCP.EST.EBD等)达到治疗胆源性胰腺炎目的;对良,恶性疾病引起的消化道梗阻,梗阻性黄疸,进行胃,肠,胆管放置各种支架进行减黄再通手术(MEMS);内镜诊断消化道早期粘膜病变并进行粘膜切除及粘膜剥脱手术(EMR,ESD);食管静脉曲张大出血的套扎和组织胶加硬化剂治疗。

  马冰:主治中医师,毕业于上海中医药大学。拜师于北京同仁堂刁文鲳教授学习脊柱病的诊断以及治疗。曾在上海中医药大学附属龙华医院、辽宁省中医院、北京同仁堂中医院进修学习。擅长针药并用治疗带状疱疹以及后遗神经痛、面神经炎(面瘫)、中风偏瘫及后遗症、偏头痛、颈肩腰腿痛、胃脘痛及呕逆、失眠、耳聋耳鸣、膀胱尿潴留,以及通过中医体质辨识的方法调整人群的亚健康状态。并且擅长针灸埋线方法减肥、美容除皱等。

  金宇凌:中医师。毕业于辽宁中医药大学中医学专业。擅长治疗心慌、气短、自汗、心悸、新前后区憋闷感,失眠,头痛,抑郁,胆囊炎,咽炎,高血压,风湿病,更年期综合症,皮肤干燥瘙痒症,及颈、腰椎病等疾病。

 

 

 

 

                                                                                                      离退休工作处

                                                             2018年6月21日