您目前的位置: 首页» 学团工作» 创新与建模协会新生见面会成功举办

创新与建模协会新生见面会成功举办

  10月21日,创新与建模协会新生见面会于1号楼A302如期举行,参加此次活动的有创新与建模协会老成员及17级新纳入成员。

  活动开始,主持人李诗介绍了社团的基本构成、数学建模比赛时间,社团发展方向以及各部门职责。随后学生对数学建模存在的疑问对协会干部提问,协会干部对问题一一解答。接着见面会开始以游戏的形式随机的进行自我介绍并带来才艺展示,学生们都踊跃参加。自我介绍后展开游戏环节,开始时协会新成员有些羞涩,但在协会老成员的带领下大家都积极参加到活动中,最后以愚人的过障碍游戏结束,协会办公室统计了来参加学生的名单,最终确定了数学建模协会的新成员,共计98人。

  通过此次活动的举办,社团内部成员彼此之间有了基本的了解,帮助新生更加清楚认识创新与建模协会,对以后的成长有了新的规划。