您目前的位置: 首页» 学团工作» 理学院举办“民建有爱暖心公益行” 奖优助学活动

理学院举办“民建有爱暖心公益行” 奖优助学活动

   11月26日,理学院第三届“”民建有爱”之“”暖心公益行”奖学助优活动于大学生活动中心顺利举行。此次活动由理学院第十四届学生会主席张广越主持,市政协教科卫体委委员会主任、民建鞍山市委主委崔玉玲,民建鞍山市委驻会副主委王国忠,民建鞍山市委副主委闫海,民建鞍山市委副主委孙仕钢,鞍钢总院健康产业总经理王庆山,民建鞍山市委委员、鞍钢支部主委陈福成,市政协委员、民建鞍山市委直属五支部主委崔晓哲,辽宁科技大学党委统战部部长金宪志,理学院院长郭良栋,理学院副书记、副院长李宁,理学院副院长屠良平,理学院辅导员李翰博为嘉宾出席此次活动,19级全体同学参加。

  活动伊始,由理学院副院长屠良平宣读获资助名单,嘉宾分别为获资助同学颁发助学金并拍照留念。随后,受资助学生代表光电19于天乐上台发言,她对社会和学校给予自己的帮助表达感谢,并表示未来要以饱满的热情,昂扬的斗志,优异的成绩,谱写更加辉煌、灿烂的新篇章。接下来由鞍钢支部会员代表 梅洪勇与直属五支部会员代表谷晓越先后发言,他们简单阐述未来工作的计划与目标,希望全体同学,以受表彰的同学为榜样,树立远大的理想,明确奋斗的目标,踏踏实实学习。随后,鞍钢总院健康产业总经理王庆山上台致辞,王经理表示以后会继续资助学生并对受资助的学生表达了衷心的祝福,愿他们不忘初心,砥砺前行。

  下一项是理学院与校企战略合作授牌仪式,聘任鞍山兆运电子科技有限公司崔晓哲总经理为理学院“名誉教授”。理学院院长郭良栋为崔晓哲教授颁发了奖牌和聘书,接着由民建鞍山市委主委崔玉玲上台致辞,她鼓励受资助的同学们要努力学习,不辜负学校以及社会对他们的关爱和支持,并为同学们解答了一些在学习和生活中面临的问题。

  最后由理学院院长郭良栋致答谢词,他首先感谢民建领导对贫困学子的资助,肯定了获得资助学生的努力,并为学生们指明了以后学习道路上的方向,希望在未来的日子,理学院的学生们都能不断拼博,奋勇争先,不负韶华。

  活动结束后,参加本次活动的领导与嘉宾合影留念。