您目前的位置: 首页» 通知公告» 2016级工商管理硕士(MBA)学位论文开题答辩通知

2016级工商管理硕士(MBA)学位论文开题答辩通知

  各位2016MBA硕士研究生及其指导教师:

  2016MBA硕士研究生论文开题在即,为了做好此项工作,对有关工作做出如下规定:

  一、开题形式

  本次开题采取公开开题形式,包括学生自述和开题答辩组成员提问两个环节。学生自述需从选题背景、选题意义、论文的基本内容、研究方法、创新点、拟解决的关键问题以及需要向导师组成员说明的其他问题等方面进行,要求学生自行制作PPT进行答辩,自述时间为10分钟。

  二、时间和地点:

  开题时间为2018414日(周)上午8:30,具体地点在MBA教育中心五楼。分组情况请学员于当日到中心办公室查看相关信息。

  三、具体要求:

  1、参加开题答辩的同学请将开题报告(按照中心提供的模板撰写,有导师签字)一式五份于2018410前送交MBA教育中心B507室。同时提交《选题报告评审表》一份,其中拟定论文题目及以上内容要求学生自己填写,再打印。

  2、凡参加开题答辩的学员应按时提交职业生涯规划书、职业生涯规划表、社会调研鉴定表、社会调研报告、案例(含案例电子版)且所学课程修满学分。未按时提交上述材料及成绩不合格的学员将取消本次开题资格。

  3、所有参加开题答辩的学员着正装,按照顺序准时参加答辩。逾期不答辩或者无故不参加答辩者,将推迟到2018年下半年开题答辩。

  4、参加开题答辩的学员请于2018414日上午8:00MBA教育中心B513室参加开题答辩预备会。

  

         特此通知

                                                                                        辽宁科技大学MBA教育中心

                                           2018323