您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于MBA学位论文中期检查的通知

关于MBA学位论文中期检查的通知

  各位MBA硕士研究生及指导教师:

  根据辽宁科技大学工商管理硕士(MBA)研究生学位论文工作进度的安排,2018年度MBA学员论文第次中期检查工作即将启动,为做好此项工作,现将相关事宜通知如下:

  一、论文中期检查的形式

  本次中期检查采取公开答辩的形式,包括学员自述和导师组成员提问两个环节。学员自述需从对学位论文工作的实际开展情况、目前所取得的研究成果、论文写作过程中的新发现、论文写作过程中存在的困难和问题、论文完成的情况以及需要向导师组成员说明的其他问题等方面进行,要求学员自行制作PPT进行答辩,自述时间为10分钟。

  二、时间和地点:

  论文中期检查的时间拟定为2018414日(周六)1330,答辩地点设在MBA教育中心五楼。

  三、具体要求:

  1、参加论文中期检查的学员请将论文初稿(按照中心提供的模板撰写)一式五份及学位论文中期检查表(导师签字)一式一份于2018410日下班前送交MBA教育中心老师处。

  2、要求所有参加论文中期检查的学员按照顺序准时参加答辩,逾期不答辩或者无故不参加答辩者,将取消20186月毕业论文答辩资格。

  3、参加论文中期检查的学员请于2018414下午1300MBA教育中心B513

  教室参加论文中期检查预备会。

  

         特此通知

  

  

  

                                                                      辽宁科技大学MBA教育中心

                                                           2018323