您目前的位置: 首页» 新闻中心» 辽宁科技大学2018届第二批MBA学位论文预答辩会成功举行

辽宁科技大学2018届第二批MBA学位论文预答辩会成功举行

    2018422日,辽宁科技大学2018届第批工商管理硕士(MBA)论文预答辩在辽宁科技大学MBA教育中心成功举行。

    近年来,辽宁科技大学MBA教育中心不断强化内涵式发展,多措并举提高学员毕业论文质量。预答辩是学员毕业论文工作的重要一环,此次预答辩导师组围绕学生定稿论文,认真评阅,倾听学员的PPT汇报,并与学员进行了充分的沟通交流,给学员毕业论文的修改和完善提出了中肯的意见和建议。

    答辩现场气氛紧张严肃,学员准备认真,详细记录了导师组提出的修改意见;学员纷纷表示,预答辩中导师对论文从理论到实践的全面分析,让他们受益匪浅,一定会秉承老师们的治学精神,认真完成毕业论文答辩各项工作,为MBA学习生活画上一个圆满句号。