您目前的位置: 首页» 新闻中心» 辽宁科技大学MBA教育中心第五届管理案例精英赛成功举行

辽宁科技大学MBA教育中心第五届管理案例精英赛成功举行

    2018年4月22日上午,辽宁科技大学MBA教育中心第五届管理案例精英赛在MBA教育中心成功举行。来自2017级MBA学员的6支队伍参加了此次比赛。MBA教育中心副主任朱晓林教授出席比赛,并为获奖学员颁发获奖证书;刘丽、李云宏、董晓东老师以及校外导师邵岩、吕衍国担任此次大赛评委。

    管理案例精英赛,在辽宁科技大学MBA教育中心已经成功举办了五届,通过案例比赛的方式,较好促进了MBA案例教学,进一步激发了未来商业领袖的智慧和热情,启发了新思想,取得了新收获。

    比赛采用全国管理案例精英赛的模式进行小组间PK,参赛选手熟练运用所学专业知识,对案例进行了深入透彻的分析。小组成员之间通力协作,默契配合;各小组之间“针锋相对”,围绕彼此分析内容提出尖锐问题,选手们机敏睿智的解答更是赢得了现场观众的阵阵掌声。小组PK结束后,评委就陈述内容进行专业的提问和客观的打分,观点的碰撞、思维的激荡不断将比赛推向高潮。

    经过激烈角逐,孙绍刚等六名同学获得第五届管理案例精英赛一等奖,陈强等十名同学获得二等奖,宋振国同学获得最佳风采奖,邵春江同学获得最有价值奖。辽宁科技大学MBA教育中心第五届管理案例精英赛在氛围热烈的颁奖中顺利结束。