您目前的位置: 首页» 学苑天地» 近期活动» 辽科大2016级MBA学员“奔跑吧!兄弟!”活动成功举行

辽科大2016级MBA学员“奔跑吧!兄弟!”活动成功举行

  为激发每个人的潜能,培养团队协作精神和沟通能力,增进同学们间的友谊,提高班级凝聚力。116日下午,由辽宁科技大学2016MBA班委组织的以“奔跑吧,兄弟”为主题的活动在科大后山成功举行。2016MBA部分学员及班主任王冰老师参加了本次活动。

  活动首先由体委对全体参加人员进行了分组,并说明比赛规则。之后学员们通过“你说我猜“、“纸杯传水”活动,发挥了团队协作、敢拼敢闯的精神,活动中不时传来欢呼雀跃声、助威呐喊声、不知不觉学员们在项目闯关中加深了对彼此的了解,增进了彼此的友谊。最后,学员们通过撕名牌,将活动推向了高潮!学员们积极拼搏,团队协作,奋勇争先,实现着自我超越,增强了班级凝聚力。

  通过此次活动的举办,使MBA学员们忘却了工作,忘却了开会,放下都市生活疲惫的身体,放松紧张的心情,放松紧绷的神经,在校园的宁静中享受轻松。相信2016MBA学员们,定将在辽科大整装待发,重燃青春,扬帆远航。奔跑吧!兄弟!(吴祉漾/文摄)

                                


 

                               


 

                                 

 

 

 

                                                                                                                     辽宁科技大学MBA教育中心

                                                                                                          2016年11月7日