辽科大领导干部经济责任审计结果反馈会召开

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2023-01-05

15日下午,辽宁科技大学领导干部经济责任审计结果反馈会在校部421会议室召开。省审计厅党组成员、副厅长、审计组长于淼,校党委书记李平,省审计厅派出十四处处长、主审高彬出席会议。校党委副书记孙晓华,校党委常委、副校长胡军,学校党政办公室、财务处、审计处主要负责同志参加会议。

会上,高彬通报了审计结果,客观评价了被审计领导干部任职期间履行经济责任的情况和成效,并围绕审计工作中发现的主要问题、审计建议进行了说明。于淼对审计整改工作等相关事宜提出工作要求。

李平就落实审计问题整改及推进审计结果运用作表态发言。(供稿单位:审计处 图片来源:宣传部 金会刚