辽科大马克思主义学院邀请东北师范大学庞立生教授做专题讲座

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2022-11-26

11月21日,辽宁科技大学学院与辽宁省思政课名师工作室联合,邀请东北师范大学庞立生教授做了题为《从大历史观视野看中国式现代化》的讲座,学院全体教师及名师工作室全体成员参加。

讲座中,庞立生教授将中国式现代化置于大历史观视野中,挖掘中国式现代化的新文明内涵,从而论述了中国式现代化的新文明开拓意义。

本次讲座是“马克思主义学院思政课教师教学学术推进计划”的系列培训之一,学院将持续深入开展系列活动,全面提高学院青年教师教学科研水平。

庞立生,东北师范大学马克思主义学部部长,教授,博士生导师,哲学博士。(供稿单位:马克思主义学院 图片来源:马克思主义学院