辽科大土木学院举行“母校有约”校友座谈会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2024-01-29

1月27日,辽宁科技大学土木工程学院于博观楼A408会议室举行“母校有约”校友座谈会。吉林省公用工程监理有限公司总经理、建环2007届优秀校友王营受邀重返母校,共忆往昔岁月,再叙师生情谊,共话学院发展。学院领导班子成员、教师代表参加座谈会。

院长周卫红代表学院对返校校友表示热烈欢迎,对校友心系母校、关心支持母校发展表示衷心感谢,并向校友介绍了学院近年来的发展状况。他指出,校友是学院办学成效的重要体现,更是学院建设发展的重要支撑和宝贵财富,期待校友充分发挥自身优势,积极为学院发展献策助力,帮助学院与社会各界搭建更多交流合作平台,在人才培养、科技创新、成果转化、学生就业创业等方面结出更多硕果,丰富学院办学资源,共同讲好辽科大故事。

交流座谈中,王营深情回顾了自身成长历程,追忆了在辽科大的求学时光,汇报了在工作岗位上所取得的成绩,表达了对母校的感恩和眷恋之情。王营和与会人员围绕校企合作、人才培养改革及行业的未来发展等方面展开交流,积极建言献策,现场气氛热烈而温馨。

相关负责同志介绍,土木工程学院高度重视校友工作,坚持将校友工作作为一项基础性、长远性和战略性工作来推进。今后,学院将建立完善校友联络机制,提升服务校友质量,搭建好凝聚校友力量的平台,以更深的情感密切联系校友,以更优的品质竭诚服务校友,携手在学院高质量发展的新征程上凝聚力量。供稿单位:土木学院 图片来源:土木学院