辽科大管理学院党委组织开展“学习雷锋精神 汲取奋进力量”主题党日活动

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2024-03-06

3月5日,正值学雷锋纪念日之际,辽宁科技大学工商管理学院党委组织师生党员赴辽阳雷锋纪念馆开展“学习雷锋精神 汲取奋进力量”主题党日活动。

辽阳市雷锋纪念馆共分三个展区:雷锋生平、雷锋在弓长岭、雷锋精神世代相传。在讲解员的解说指引下,大家一边参观,一边聆听雷锋同志的生平事迹。在室外“走雷锋之路”展区,阅读雷锋的一个个感人故事,回顾他短暂而伟大的一生,并通过地上的脚印寻觅他的成长足迹,感受雷锋精神,汲取榜样力量。参观最后,全体党员面向党旗重温入党誓词。

通过党日活动,师生党员对雷锋同志不同时期的成长经历有了更深入的了解。大家纷纷表示,要时刻以雷锋同志为榜样,立足自身岗位,不断传承发扬“螺丝钉”精神,为辽宁振兴发展贡献力量。(供稿单位:管理学院 图片来源:管理学院)

编辑:李佳宣