辽科大经法学院召开首届辽宁省法律人才招聘会对接会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2024-05-06

4月29日,辽宁科技大学经济与法律学院和辽宁省司法厅律师工作处召开“首届辽宁省法律专业人才专场招聘会”对接会,辽宁省司法厅律师工作处处长王燕、鞍山市律师协会会长成守印、辽科大经法学院相关负责人、毕业班辅导员及相关工作人员参加会议。

对接会上,王燕介绍了举办招聘会的初衷和招聘会的参会单位情况,她说,举办此次招聘会旨在进一步充实储备我省法律服务人才,吸引更多优秀法律人才来辽留辽,满足法治中国建设辽宁实践和助力辽宁振兴新突破攻坚之战需要。经法学院院长郭浩淼表示,专场招聘会对经法学院法学专业学生来说是一个难得的机会,学院将全力配合省教育厅及省司法厅做好未就业学生的思想工作,组织毕业班未就业的法学专业本科生和法律硕士研究生积极参加。

据了解,首届辽宁省法律专业人才专场招聘会由省教育厅与省司法厅联合举办。招聘会期间,将有省内外知名律师事务所和驻辽优质企业250余家用人单位参会,可提供超2000个就业岗位。供稿单位:经法学院 图片来源:经法学院