辽科大第48届运动会圆满落幕

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-05-21

 5月18日,历时一天半的辽宁科技大学第48届运动会在一片锣鼓喧天中圆满落幕。校党政领导及全校师生员工参加闭幕式。副校长郭连军主持闭幕式,党委副书记侯锡林致闭幕词。校领导为获奖单位、学生颁奖。

 本届运动会是一次“高水平、有特色、求创新”的体育盛会。共有1473名教工、学生激烈角逐于55个项目。黄亚亚连续三年取得200米冠军;电子与信息工程学院斩获学生男女团体冠军、机械工程与自动化学院、化学工程学院分别赢得亚军和季军;理学院获得教工团体一等奖、校机关与化学工程学院分别获得第二和第三名;工商管理学院等13个代表队获得体育风尚奖;电子与信息工程学院等89个单位荣获得体育先进单位;应急分队获得特殊贡献奖。

 今年是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是学校建校70周年,更是学校改革发展进程中具有里程碑意义的一年。

 侯锡林说,本届运动会,充分展现了辽科大人不畏困难、团结协作、乐观向上、奋勇争先的精神,它必将长久地激励全体师生员工不断地超越自我,锐意进取。希望大家能够将“更高、更快、更强”的运动精神带到今后的工作和学习中去,为推动学校各项事业的健康发展而努力工作。以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,砥砺进取,开拓创新,谱写学校改革发展的新篇章。(大通社记者 周鑫/文 秦时玥 齐佳 高硕 曾家兴 吴希慧 聂长青 姚星星 马成龙/摄

编辑:徐文路