辽科大土木工程学院与锦州建设集团签署框架协议

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-08-04

7月29日,辽宁科技大学土木工程学院与锦州建设集团有限公司在锦州签署合作项目协议。锦州市国有资产监督管理委员会主任谷钰、锦州建设集团有限公司董事长李敬东、土木工程学院党委书记周晓平参加签约仪式。

锦州建设集团是锦州市国资委100%控股的大型国有企业,注册资金5亿元,拥有建筑工程总承包壹级资质,建筑设计甲级资质,钢结构施工壹级资质等众多资质,是锦州市基建行业的龙头企业和标杆单位。锦州市国资委谷钰对辽科大土木学院科研团队一行的到来表示热烈欢迎,对辽科大深度参与锦州建设集团人才培养、技术扶持等项目将给予大力支持。

会上,学院领导与锦州建设集团双方就成立研究生科研基地、本科生实习基地、就业基地、职工培训、专利转化、装配式建筑、钢结构工程应用等方面进行了深入交流,对资源互补、技术创新、科研合作及就业基地充满信心。周晓平与李敬东分别签署了辽宁科技大学研究生科研基地、本科生实习基地、就业基地的框架协议。(土木学院 供稿