辽科大化学工程学院召开中心组学习会议

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-09-17

 9月16日,辽宁科技大学化学工程学院召开中心组学习会议,中心组全体成员参加会议。

 会上,与会人员认真学习了中央纪委下发的《<关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见>的通知》、省委教育纪检监察工委下发的《关于转发省纪委监委党风政风监督室印发的的通知》以及校纪委下发的《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的通知》等文件精神。

 会议强调,一是要学习到位。学院班子成员要起表率作用,率先掀起学习高潮,带动全院师生深入学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为重要指示精神,层层落实,将学习规范化、制度化。二是要领导到位。学院班子成员要从粮食安全观视角,倡导师生厉行节俭,践行浪费可耻的思想观念,大力弘扬中华民族勤俭节约的优良传统。三是要宣传到位。学院将依照学校相关部署要求,以主题党日活动、主题班团会等形式为载体开展宣传活动,积极倡导传承勤俭节约的中华传统美德,践行社会主义核心价值观。(化工学院 供稿

 

 

编辑:徐文路