辽科大艺术学院志愿者助力省首届聋人篮球锦标赛

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-10-26

 10月25日,2020辽宁省首届聋人篮球锦标赛在辽宁鞍山奥体中心篮球馆拉开了序幕。辽宁科技大学艺术学院志愿者联合郭明义爱心团队振峰阳光分队志愿者一道参与了赛场保障志愿服务工作。

 比赛现场,艺术学院大学生志愿者们的身影频频亮相,吸引了人们的目光。为充分发挥青年力量,提供新时代文明实践载体,秉承"奉献、友爱、互助、进步"的志愿服务精神,积极投身志愿服务中,在活动中,志愿者围绕赛入场式引导牌引领、现场秩序维护、环境卫生清理、球员信息登记、现场设施布置等方面做好各项现场服务工作。志愿者们表现出了极大的热情,分工明确、相互协作,形成了人人参与、人人尽力的积极氛围。

 正如志愿者所言,大家在奉献的过程中收获了成长与感动,看着那么多残障人士积极投身赛场,身残志坚,无不鼓舞着志愿者们。大家纷纷表示,今后要更好的践行奉献、友爱、互助的志愿服务精神,把志愿精神传递给每一个人,让更多的人参与到志愿服务队伍中来。(艺术学院 供稿

 

 

编辑:徐文路