辽科大经法学院与西柳集团签署人才培养和实践教学基地协议

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-10-26

 10月23日,辽宁科技大学经法学院与辽宁海城西柳服装商业管理集团有限公司签署订单定制人才培养协议和实践教学基地协议。

 此次辽科大经法学院利用学院骨干教师到西柳镇挂职科技副镇长的契机,通过当地政府协调,与西柳服装集团多次沟通,共同论证人才培养方案,研究实践教学模式,最终双方签署了协议。西柳服装集团委托经法学院在2020级国贸专业中选拔10名优秀学生,采取订单培养,并为学院提供实践教学基地,未来双方还将在产学合作,协同育人,横向科研等方面进行深度合作。

 西柳镇是全国小城镇综合改革试点镇、全国小城镇建设示范镇,西柳服装集团管理的西柳服装市场集群定位打造东北日用消费品一站式采购中心、中国北方现代商贸物流集散中心和北派服饰生产加工基地。拥有完备的外贸配套设施,包括西柳物流园、西柳国际物流园、西柳海关监管场所、市场配套加工产业园、电子商务产业园及国际贸易服务中心等一系列外贸配套设施,并于2020年9月,获批第五批市场采购贸易方式试点。(经法学院 供稿

 

 

编辑:徐文路