辽科大创新学院学习十九届五中全会精神讨论部门发展规划

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-12-02

 11月30日,辽宁科技大学创新学院举行党的十九届五中全会精神中心组集体学习活动,并以学习成果为指导对部门“十三五”发展规划进行总结,结合“十四五”发展规划,对本部门工作进行研讨。

 与会同志分别就学习党的十九届五中全会精神的收获作了主题发言。大家一致认为,通过系统的读看思研,深刻认识到十九届五中全会的重要意义,理解用中长期规划指导经济社会发展,是我们党治国理政的一种重要方式,作为基层干部不但要做好学思,还要在践悟的环节落实、践行好全会精神。会议要求,在学校总结“十三五”、规划“十四五”的时间节点上,创新学院要结合本部门、个人工作实际,做到高水准对标、高起点谋划、敢于规划突破性任务、勇于设定挑战性目标,在工程训练、双创教育、创新实践支撑等环节取得新成效。

 学习会上,中心组成员对“十三五”期间各项工作进行了全面总结,并根据学校“九大工程”明确了乘势而上、奋发有为的“十四五”发展总基调,确定了继续按照国家级示范中心标准进行建设,创建国家级众创空间,建设国家级虚拟仿真项目等三项关键任务,对师资队伍建设与能力提升、软硬件条件建设、实施路线、具体成果形式等项内容进行了详细讨论。(创新学院 李东华/供稿

 

 

编辑:徐文路