辽科大外国语学院组织新生进行英语入学水平摸底考试

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2021-10-11

     10月9日下午,辽宁科技大学外国语学院在教务处的指导下,精心组织了一次全校性的2021级新生英语入学水平摸底考试。    

 本次考试目的是充分了解新生英语入学水平,精准掌握各学院不同专业学生的英语学习水平。此次考试的成绩数据将作为制定2021级各班级、专业、学院不同层面大学英语四级一次性通过率任务指标的重要依据,以期更好明确教、学、管各层级工作目标,形成科学的奖惩机制,有效提高大学英语四级通过率和人才培养质量。

 为提高考试效率和信度,从考试命题到考场安排,本次摸底考试完全按照期末考试标准严格组织安排。尽管人力有限,外国语学院要求全体英语教师在各自负责的考场全程巡考,辅助二级学院监考教师顺利完成考务工作。同时,学院主管领导和教务人员全程流动巡考并在巡考结束后,及时收集各考场反馈信息,分析原因,为今后的摸底考试和模拟考试工作积累经验。(外语学院 薛轶/供稿

 

 

编辑:徐文路