辽科大化工学院与山东亘元生物科技有限公司开展座谈

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2022-03-11

    3月9日,辽宁科技大学化学工程学院与山东亘元生物科技有限公司校企合作座谈会在学校博观楼B325会议室召开。公司总经理丁全有、人力资源部经理张茹、化工学院院长安百钢、党委书记董德等学院相关领导及学院部分教师参加会议。

 会上,安百钢对受邀前来参加座谈会的企业领导表示欢迎,并介绍了学院近年来在学科建设、专业建设、科研平台建设、本科教学评估等方面情况。企业代表与学院领导班子共同探讨了设立奖助学金、就业实习基地、开发科研项目等事宜。希望山东亘元生物科技有限公司可以持续关注学院的建设发展,进一步加强合作交流,促进共同发展,在合作中努力实现多赢。

 丁有全讲话,他介绍了企业的业务开展情况和研究发展领域以及与学院开展合作的期望。未来会进一步加强多方位合作,使学院和企业在合作中共同发展。

 学院负责同志表示,座谈会的召开,促进了学院和企业间的相互了解,推动了双方开展全方位的校企合作,能够将学院人才资源优势与企业平台资源优势结合起来,以在未来取得更好成绩。(化工学院 仲丛瑞/文 化工融媒体中心/

编辑:徐文路