辽科大经法学院校园封闭管理期间为师生服好务

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2022-03-17

 317为贯彻落实学校党委“校园封闭管理、线上教学”的决定,辽宁科技大学经济与法律学院党政领导班子积极行动,认真落实,采取了一系列实实在在的措施,切实有效地为师生提供了服务和帮助。

    17日中午,学院班子成员带领全体辅导员分两组到校内一舍、三舍和五舍走访了本学院所有学生寝室,第一时间与对接班级、寝室、学生建立联系,了解学生所想所需,积极开展有针对性的心理疏导,消除焦虑情绪,努力帮助同学们解决学习生活中遇到的困难和问题。辅导员老师为学生们提供了水果代购服务;院团委和学生会组织了“青春经法 奉献人生”小红帽服务队,协助辅导员老师为在十三舍接受健康监测的同学提供送餐服务;各位辅导员轮流在学生宿舍值班值宿,发现问题及时处理;院团委学办为同学们购买了跳绳、长绳、毽球、羽毛球等体育用品;学院办公室每天及时将学校防疫有关通知传达给全体教职工,并送上温馨提示。

 由于措施到位、服务暖心,目前经法学院全体师生情绪平稳,状态良好。(经法学院 供稿

 

 

 

 

编辑:徐文路