辽科大计算机学院召开与深圳职业技术学院联合培养说明会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2022-05-10

 5月8日,辽宁科技大学计算机与软件工程学院在线上进行了以“2022年辽宁科技大学与深圳职业技术学院联合培养”为主题的说明会。辽科大相关学院负责同志、深圳职业技术学院研究生导师、计算机学院研究生导师及2021级全体研究生参加了本次说明会。

 说明会上,计算机学院副院长艾青介绍了本年度辽科大与深职院联合培养工作细则和联合培养过程中的注意事项。深圳职业技术学院研究生导师张海刚介绍了深圳职业技术学院粤港澳大湾区人工智能应用技术研究院的背景、师资力量和研究方向,并由深职院研究生导师对2022年拟展开课题进行详细说明。深职院人工智能应用技术研究院院长杨金峰表示,通过联合培养来促进双方人才的交流和合作,能提升学生的科研能力,尤其是学科培养能力。

 计算机学院院长赵骥表示,希望未来有更多相互交流和学习的机会,将双方的合作推向新的起点。他号召同学们积极参加此次联合培养,增长见识,提高知识水平。研究生院院长张文宇表示,联合培养是研究生教育发展的新趋势,使学生得到多方位多层次的培养,实现双方合作共赢。(计算机学院 供稿

编辑:徐文路