辽科大经法学院举办2022届毕业生文明离校系列活动之球类友谊赛

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2022-05-17

 513日至14日,辽宁科技大学经济与法律学院举办2022届毕业生“抗疫情 别母校 向未来”文明离校系列活动之球类友谊赛。学院领导、教职工、毕业班辅导员以及毕业生、在校生代表共40余人参与本次活动。

 在13日的篮球友谊赛中,经法学院毕业生代表队与在校生代表队为观众们奉献了一场精彩的比赛,双方通过精准的传球和快攻,打出了一波又一波得分高潮;14日的足球友谊赛经法学院毕业生代表队矿业学院毕业生代表队之间展开,双方在场上全神贯注、密切配合,用精彩的传球漂亮的断球绝妙的进球将赛气氛推向高潮,场下掌声与喝彩声不断,双方赛出了团队的默契,展现了青春的激情。

    2022届学生即将离开母校踏上新的征程,为了表达对毕业生的美好祝愿,给他们留下一份美好的回忆,学院特举办毕业生球类友谊赛。比赛赛出了和谐,增进了友谊,表达了经法学院全体师生对毕业生的深深祝福与期盼。(经法学院 供稿)

 

 

 

编辑:吕轶卓