辽科大管理学院开展学雷锋青年志愿服务活动

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2017-03-07

34日,在全国第54个“学雷锋日”即将来临之际,辽宁科技大学工商管理学院学生会、“青年志愿者协会”以及“阳光公益协会”近百名志愿者到学校周边社区开展美化环境志愿服务活动,以实际行动践行雷锋精神。

一走进社区,志愿者们便开始行动起来,他们深入街道社区马路沿线,对路面、绿化带、草坪以及周边的花坛开展环境卫生整治。经过一个多小时的清扫,小区环境卫生得到很大改善,来来往往的居民看到同学们的辛勤劳动和干净的社区环境,纷纷投来赞赏的目光,对同学们的志愿服务精神赞不绝口。

学院负责此次活动的同志介绍,学院已连续多年开展学雷锋志愿服务活动,旨在通过一系列志愿服务活动,让学生们亲身实践、亲身体味、亲自传承雷锋精神,使大家树立从我做起、从身边的小事做起的服务理念,真正把雷锋精神内化为自身的优秀品质。(管理学院 李娜