辽科大软件学院党委中心组专题学习两会精神

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-04-10

3月27日,辽宁科技大学软件学院党委中心组专题学习“两会”精神,学院党委委员和班子成员参加研讨。

在专题研讨中,学院党委书记陶润成组织大家集中学习了《习近平总书记在全国人大闭幕会上的讲话》和李克强总理做的2018“两会”《政府工作报告》。陶润成结合自己的实际工作谈了体会,作为学院领导要为学院教师、学生全心全意服务好。院长张文宇、副院长赵骥、党委组织委员张玉军、宣传统战委员王海洋等也同时做了专题研讨发言。

陶润成要求班子成员要结合实际用习近平新时代中国特色社会主义思想解决学院在发展中遇到问题,调动全院教师积极性,为学院年的工作任务完成而努力奋斗。(软件学院供稿