辽科大工商管理学院举行学生党员专题研讨会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-05-11

5月9日,工商管理学院旅游管理、电子商务学生党支部组织学生党员举行了以“新时代、新思想、新作为”为主题的专题研讨会。会议旨在结合学生党员个人思想实际,提高思想认识,找到差距,明确努力方向。

会议对“新时代、新思想、新作为”进行解读。认为,习近平总书记所描述的“新时代”即让中国特色社会主义展现出更强大的生命力:“新思想”即形成新时代中国特色社会主义思想;“新作为”即朝着实现全体人民共同富裕不断迈进。会上,学生党员逐一汇报了近期学习体会。大家表示,作为党员要深刻认识到,时代的性格就是青年的性格,时代的思想就是青年的思想。我们要认识自己,寻找差距,不断改正,明确人生目标,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。会议要求,学生党员应树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定不移地跟党走,加倍努力,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

会后,学生党员曹硕洋表示,今后将结合实际,锻炼自己,做到“不忘初心,牢记使命”,努力做一名有理想、有抱负、肯担当的合格共产党员。(工商管理学院 赵婧言)