辽科大高镁学院举办考研经验交流会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-05-11

为进一步提高学生的考研热情,明确考研目标,了解更多考研信息,5月9日晚,辽宁科技大学高温材料与镁资源工程学院学生会举办的考研经验交流会顺利召开,全体2016级学生参加会议。

考研备考前,一些学生对考研存在疑问,高镁学院学生会特邀往届毕业生——高飞,东北大学研究生、谢阳,四川大学研究生,与在场同学分享亲身经历,传授备考经验并为准备考研的同学指点迷津。会上,两位学长向大家详细介绍了考研内容,推荐了适合各科复习的考研方法。他们告诫学弟学妹们,考研是一件艰辛的事。考研考的是人的毅力,要坚持,要有足够的勇气去选择,要有足够的精力去付出,如果能一直按自己的计划坚持下去,结果一定会是好的。(高镁学院 吕静)