辽科大管理学院2018届毕业生晚会圆满落幕

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-06-12

 6月10日,辽宁科技大学工商管理学院“季忆留夏,筑梦芳华”2018届毕业生晚会于校礼堂圆满落下帷幕。本院2018届毕业生与2016级、2017级学生参加了此次晚会。

 晚会以舞台剧为轴,讲述了大学四年里学生生活的点点滴滴。通过周末、小小两位男女主人公的故事,贯穿了整个大学时代关于恋爱、寝室、班级、食堂、运动会等故事。舞台剧诙谐幽默,生动呈现了大学四年的时光。在这条用青春搭建的特殊时光轴上,在场的观众与毕业生一起走过了这短暂的四年青春。舞蹈《Run the way baby》《As If It's Your Last》与《Gashina》,一步步将晚会推向高潮。悠扬的乐器合奏《贝加尔湖畔》在礼堂四周回荡。由艺术学院带来的相声《炼金术士》让在场的观众欢笑连连。穿插于舞台剧中的《我唱情歌给你听》《就是爱你》《体面》等歌曲更是勾起了同学们对大学生活的回忆与不舍。晚会最后,文艺部带来的歌曲《青春住了谁》,表达了对青春的祝愿与离别的不舍之情。工商管理学院2018届毕业生晚会在祝福与期冀、不舍与留恋的氛围中落下了帷幕。

 季忆留夏,筑梦芳华。毕业生即将离开相守四年的母校,时光已逝,芳华犹存,愿2018届的毕业生前程似锦,一路顺风。(管理学院 杨秀琴

 

 

 

编辑:徐文路