辽科大建艺学院举办考研经验交流会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-06-13

6月11日晚,由辽宁科技大学建筑与艺术设计学院组织的考研经验交流会在2号楼A313举办。交流会邀请了已经考研成功的本院三位同学王露仪、庄梓、刘恒硕介绍自己的考研经历和经验。

来自建筑学专业的王露仪和刘恒硕同学以优异的成绩考入沈阳建筑大学,来自环境与艺术设计专业的庄梓同学则以优异的成绩考入我校环境与艺术设计专业研读。交流会上,三位同学都以PPT的形式介绍了自己的学习经验、复习方法以及一些小技巧。其中,庄梓同学强调选择一个合适目标的重要性,了解自己的能力,考研成功率才能更高。王露仪同学则侧重于对考研时间的规划,合理安排复习时间是关键的一部分。刘恒硕同学则为与会同学详细讲解了考研的步骤,分析了近年来考研趋势。

最后,三位学哥学姐针对考研问题和考研形式等与在场同学互动,答疑解惑,同学们获益匪浅。考研交流会在一片热烈的掌声中结束。(建艺学院 常佳远/文 陈杰 常佳远/摄)