辽科大建艺学院2018届视觉传达毕业展开展

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-06-13

 6月12日,辽宁科技大学建筑与艺术设计学院于二号楼AB展区举办了2018届视觉传达专业毕业展。本次展会展出的作品全部来自毕业班同学们的毕业设计,精巧的作品吸引了众多同学驻足观赏。

 本次参展作品题材多样,内容丰富,主题鲜明,每件作品都有不同的文化内涵和风格特点,都彰显出设计者丰富的艺术想象力和创造力。作品种类包括:插画设计、ui设计、动态媒体设计、装置艺术等。每件作品都凝聚着同学们的汗水与艺术追求,通过艺术语言这种表达形式体现出当下社会热点、流行元素和情感表达。在艺术形式上,同学们用丰富的色彩与线条,各种不同的材质和独特的视觉语言,诠释着自己对设计、对美的理解。一位参展的毕业生说:"毕业设计包含了毕业生对大学四年所学知识的回顾与总结,我们充分利用四年所学知识,创造出一件件独具特色的设计作品,也以此为我们大学生活画上一个圆满句号"。(大通社记者 秦时玥/文 高月/摄)

 

 

 

编辑:徐文路