辽科大管理学院举办辽宁龙源集团专场招聘会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-06-13

6月12日下午,辽宁科技大学工商管理学院在校就业大厅举办了辽宁龙源集团专场招聘会,学院2018届未就业毕业生及部分2015级学生参加了招聘会。

辽宁龙源集团与我校有着独特的渊源,赵晓军董事长是我校优秀校友。辽宁龙源集团与辽科大始终是携手共进,相辅相成的。会上,集团高晓光经理为同学们作了宣讲。他对集团规模、发展现状、经营理念、企业文化、岗位需求、发展前景等做了详细介绍,并以往年我校进入龙源集团的毕业生、实习生的职业前景为例,表明集团十分重视对于人才的培养,鼓励现场同学积极投出自己的简历,争取在这次招聘会上找到适合自己的岗位。

通过宣讲,同学们更加了解了公司情况,许多同学投出了自己的简历。集团各部门经理与意向学生积极交流,最终有3名同学签订就业协议,有20余名2015级学生报名实习。

据了解,本次招聘会是在毕业前夕,为进一步做好在辽就业工作,帮助未就业毕业生寻找就业机会,工商管理学院特别邀请辽宁龙源集团来校招聘的。龙源集团为同学们提供了30余个就业和实习工作岗位。接下来,学院将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好在辽就业工作,也为同学们做好实习就业的服务工作。(管理学院 赵婧言 /文摄