辽科大机械学院与南台镇政府签署产学研全面合作协议

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-07-09

 7月4日,辽科大机械学院与海城市南台镇政府签署了产学研全面合作协议。校长张志强、教务处、研究生院及机械学院相关领导;海城市副市长于胜林、海城市科技局、南台镇相关领导出席了会议。辽宁科技大学校长张志强、海城市副市长于胜林在签约仪式上讲话。这是辽科大落实高校服务地方经济的具体体现,同时也为学生提供了实习、就业的机会。

 会上,机械学院介绍了产学研合作成果,南台镇介绍了南台箱包产业的现状和需求,双方同意重点谋划箱包产业发展与合作。通过合作关系的建立,将在学术研究、建立合作研究中心、创建实验室、行业标准打造、南台箱包整体形象打造、文化展馆、文化长廊、品牌包装产品设计等方面进行深度合作。

 机械学院院长赵宝生与南台镇政府镇长李国成代表双方在合作协议上签字。(机械学院 梅云

 

 

编辑:徐文路