辽科大化工学院召开会议落实学校学生安全工作精神

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-07-11

7月9日下午,辽科大化工学院召开学生安全工作会议,传达学校学生安全工作会议精神,部署化工学院学生安全相关工作,学办全体老师参加。

会议传达了校保卫处、学生处和团委提出的工作要求,强调学院每个辅导员都要在假前做好学生安全教育工作,针对假期留校学生要进行集中教育,明确班级负责人,同时要求各辅导员要时刻保持通讯畅通,方便学生与之沟通。

学院党委书记纪振廷讲话。他要求,一是切实提高对安全问题是底线的意识;二是充分发挥学生骨干的作用,树立以预防为主,早发现早解决的意识;三是对暑期社会实践提出要求,在保证安全的前提下,结合时事热点,深入调研。化工学院 供稿