辽科大艺术学院师生参加“第六届孔雀奖全国艺术院校声乐展演暨第四届全国高校声乐学术论坛”

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-08-03

 7月20日至7月28日,辽宁科技大学艺术学院师生一行8人赴广州参加“第六届孔雀奖全国艺术院校声乐展演暨第四届全国高校声乐学术论坛”。学院有6名学生参赛,荣获入围奖。何冠宇副院长和孙兴友教授的论文被组委会收录。同时,学院有四名教师当选为第三届中国声乐家协会理事。

 本次展演活动共七天,活动内容包括声乐展演、学术论坛、第三届理事会议三个部分,参会的评委有孟玲、刘维维、莫华伦、傅海静、万山红、王宏伟、杨岩、俞子正、黄华丽、赵德山等一大批国内知名的艺术家,活动还吸引了全国近四百家院校千余名师生代表参与其中。

 通过参加此次活动,艺术学院与其他高校建立了一定联系,师生们受益匪浅。同时,进一步推动了艺术学院的声乐学科发展和学术提升工作。(艺术学院,何冠宇/文摄

编辑:徐文路