辽科大电信学院校友向母校捐赠景观石

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-10-08

母校恩,学子情。10月7日上午,电信学院电83-1班校友向母校捐赠景观石仪式在博闻楼前广场举行。电信学院班子成员、老师及电83-1班校友代表参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,电信学院院长杨永辉代表学院对电83-1班全体校友捐赠母校景观石表示感谢。他说,学校今日的成就与辉煌,离不开广大校友的关心和支持,学校未来的建设和发展,更离不开校友们的关注和参与。学生有作为,学校才有地位,希望越来越多的校友把心汇聚到学校发展中来,为学生和学院的发展提供更多、更好的机会。

电83-1班校友深情地说,“景观石”只是电83-1班全体同学送给科大七十华诞的生日礼物,一个人的力量是微薄的,同学们凝聚在一起的力量才是无穷的。校友们倾情母校,始终记挂着母校的无限恩情和博大情怀,密切关注着母校的建设和发展,把对母校深沉的感恩,对母校70华诞的祝福都深深刻在景观石里。祝愿母校积历史之厚蕴,宏图更展,再谱华章。相信在全体科大人、全体电信人的共同努力下,科大的明天一定会更加美好。(电信学院 供稿

 

 

编辑:徐文路