辽科大与西安天宙合作签约暨“天恩矿业奖学金”捐赠仪式举行

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-10-11

 10月8日,辽宁科技大学与西安天宙矿业科技集团有限公司全面战略合作签约暨“天恩矿业奖学金”捐赠仪式在校部421会议室举行天宙集团公司董事长李天恩、董事长助理王浩,辽宁科技大学校长张志强、副校长郭连军、教务处、学生处、校友办矿业学院负责人以及校友、矿业学院师生代表参加签约及捐赠仪式。仪式由副校长郭连军主持。

 张志强校长讲话。他介绍了学校近些年的发展情况,强调此次合作协议的签订是一个推进校企合作新发展实现新跨越的重要契机,也是一个开启新征程创造新成就的重要节点学校高度重视与天宙的合作,真正想企业之所想、急企业之所需,认真履行协议中的各项责任和义务,为天宙的发展提供一切尽可能的支持,并在天宙的带动和支持下实现学校各项事业的新提升。

 李天恩董事长介绍了天宙的发展历程强调了双方合作的意义以及设立天恩矿业奖学金的初衷。他希望捐赠的这100万奖学金可以激励和奖励矿业学院品学兼优的本科生和研究生;希望更多的有志青年刻苦学习,不断提高创新创业能力,提高综合素质,以更扎实的本领投身祖国的矿业事业希望更多优秀的学生到企业共同谋求企业发展。

 郭连军副校长说,李天恩董事长这一善举,彰显了他对国家矿业前途的责任感,为培养优秀矿业人才的一片拳拳之心。他要求矿业学院要用好善款,真正奖励那些为理想不断追求,懂得感恩、分享、回报的优秀学子。矿业学院 供稿

 

 

 

编辑:徐文路