辽科大经法学院举行校庆纪念活动

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-10-11

 10月8正值辽宁科技大学70周年校庆之际,经济与法律学院以“七十年情深追年华,师与生共勉话发展;凝心聚力砥砺前行,学科建设再创佳绩”为主题,邀请曾在经济与法律学院学习的校友回到母校,与老师、同学们欢聚一堂,追忆青春往事,共话师生情谊。

 在有70余名校友参加经济与法律学院校庆纪念大会,学院领导、校友代表、教师代表和学生代表分别发言,庆祝学校建校七十周年。在学院领导老师的陪同下校友们参观了校史馆,一起回顾了学校的建设发展。校友们在一幅幅珍贵的历史照片和一件件展品中,看见了学校取得的优异成绩,也回忆起专属每个人的那段青春岁月。校友们与老师们在图书馆门前合影留念。

 五位优秀校友还应邀出席一系列学术励志讲座现任北京世纪律师事务所高级合伙人执行主任的法97级潘峰校友为同学们了题为“坚持理想成就未来”的报告;省卫计委基层处处长的外贸97级徐振东校友为同学们了题为“继承钢院传统,发扬科大精神”的报告;现任鞍山市纪委监察委监察员的法99级左晓珊校友为同学们了题为“离校十五年”的报告;碧桂园北京公司财务总监的金融00级孟军校友为同学们了题为“母校―我成长的基石”的报告;北京盈科(沈阳)律师事务所合伙人的法98级张旻之校友为同学们了题为“法律学习与工作的几点感受”的报告。

 学院还组织召开了校友座谈会,阔别多年的师生相聚今朝,跨越数年的师生情、同学情令人感动。现场一片欢声笑语,其乐融融。(经法学院 供稿

 

 

编辑:徐文路