辽科大土木学院与河北天元签署产学研合作协议

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-10-11

10月10日,辽宁科技大学土木工程学院与河北天元地理信息科技工程有限公司签署产学研合作协议,共同建立产学研合作基地,成立产学研教育中心。土木学院院长胡军、党委书记周晓平和部分教师参加签字仪式与揭牌仪式。

河北天元地理信息科技工程有限公司是由中国冶金地质总局一局测绘大队、物探大队、探矿技术研究所和中国冶勘岩土工程总公司特种工程公司为主体改制组建而成的高新技术企业主要从事测绘工程、地质勘查、工程物探、岩土工程、地理信息系统等设计、科研、施工、咨询及开发业务。

辽科大土木学院将在河北天元地理信息科技工程有限公司建立本科生教育培养实习基地和就业基地,在项目申报、共建研发和学生实习等多个领域展开合作。双方表示将共同努力使基地成为学校的人才培养平台企业的人才储备基地。(土木学院 朱小曼/文摄