辽科大国金学院与希思腾科公司举行校企合作签约仪式

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-10-11

 10月9日上午,辽科大国金学院与希思腾科公司举行校企合作暨签约仪式国金学院院长崔文华党委书记顾海川以及希思腾科公司负责人,国金学院16级学生代表出席了活动

 顾海川首先向希思腾科公司对高等教育的鼎力支持表示最真挚的感谢。他,国金学院自成立以来一直以社会需求为导向,积极探索物联网、金融等行业的优势领域,学院同时也有非常优质的教学团队,所发表的论文和科研项目颇多,非常符合正在例行的“学校+企业”“理论+实践”的创新教学模式。希思腾科公司的到来,是对国金学院教育事业的肯定与支持,希思腾科奖学金的设立,更是实现了国金学院课题研究、捐资助学、社会实践方面工作的三赢国金学院努力提高人才培养质量,提升教育教学水平,以回馈希思腾科公司的肯定,从而达到共谋发展,共创未来的目的。

 希思腾科公司负责人表示,此次与辽宁科技大学国际金融与银行学院的产学研签约及授牌,是一次历史性的见证,希思腾科公司感谢学院一直以来在科研工作与人力资源输入方面给予的支持。公司与国金学院的发展方向十分契合,在大数据时代更需要这样的校企合作,既能实现双赢,又能推进物联网应用等技术领域的发展希思腾科公司相信这次合作是新的开始,也希望能共同培养出更多的科技型复合人才。

 希思腾科公司负责人与副院长魏东举行签约仪式。国金学院 供稿

编辑:徐文路